Análisis de fuentes de materiales, pavimentos, estructuras de drenaje y costos de la carretera: Cuenca-Molleturo-Naranjal, tramo no. 4 - Saldaña Saldaña, Juan E.
Se hizo el estudio respectivo para ver la importancia de la vía teniendo en cuenta el impacto ambiental, posterior a esto se realizó un estudio sobrelas fuentes de materiales, su ubicación y clasificación de minas y canteras, también de la trituración, posteriormente se hace los estudios correspondientes a los pavimentos y se procede al diseño y análisis de esto, se tiene presente el drenaje tanto superficial como subsuperficial. Para terminar hace un análisis económico, costo horario de equipos, rendimiento de equipos, análisis de costo unitario y reajuste de precios etc.