Estudio de las deflexiones y fisuraciones en hormigón armado - Miranda L., Juan Pablo
Se ha hecho un estudio global del hormigón armado, se ha estudiado las ventajas y desventajas que presentan, también se ha visto su comportamiento con la ayuda de las diferentes curvas. Una vez visto todo esto se ha entrado en unestudio a fondo de diflexiones, fisura y ductilidad sobre esto se ha profundizado en complicaciones prácticas que presentan el control que se les debe dar a losdiferentes métodos para su cálculo, determinación de cargas críticas entre otros