Residencia de obras en la construcción del nuevo hospital del I.E.S.S. - Ortiz Mendoza, Kleber
Luego de la respectiva introducción y generalidades de la misma se procedió a la topografía de la misma tanto en replante de ejes, nivelación y encofrado verticales, tenemos estudio de tipos y formas de encofrados, luego de la colocación del refuerzo o armadura. En lo que a estructuras se refiere se tiene desde las excavaciones hasta el curado del hormigón, también se ha hecho un control de la construcción del sistema hidrosanitario. Se tiene también un estudio de contabilidad de la obra, con un cálculo de reajuste de sucre o dólares