Estudio y rectificación de la carretera el Valle-Maluay intersección vía a Quingeo - Munive O., Fernando; Narváez T., Teodoro; Tigre C., Teodoro; Yunga P., Flavio
Una vez explicada las generalidades se procedió al estudio y diseño geométrico de la carretera, se ha realizado previamente una investigación geotécnica. Luego se han realizado los estudios definitivos de replanteo y nivelación topográfica auxiliar; para los ensayos de suelos definitivos se toman algunas muestras con las cuales podemos obtener las resistencias del suelo. Finalmente tenemos el diseño de pavimentos, se realiza un presupuesto de la obra y las respectivas conclusiones y recomendaciones