Residencia de obras en el hospital de Solca núcleo de Cuenca - Almeida D., Galo; Carrasco, Pedro
Comienza con una explicación sobre los preliminares de la obra, luego hace una explicación detallada de cada una de las etapas de la obra con su respectivos cuadro y planos. Se ha realizado un estudio detallado del suelo para asegurar una buena cimentación. También se han realizado cronogramas de trabajos actualizados y resúmenes de las actividades ejecutadas, según las cantidades de planillas emitidas mensualmente