Evaluación hidráulico sanitario del sistema de abastecimiento de agua potable del Carmen de Jadán - Molina León, Roberto Antonio; Serrano Galarza, Marco Antonio
Se han realizado aforos para ver el caudal de agua disponible y para ver la calidad de esta se ha hecho análisis físico-químico y bacteriológico, posteriormente tenemos una encuesta poblacional y sanitaria, se ha realizado estudios, diseños y memoria técnica. Luego de la revisión topográfica se ha procedido a la evaluación de las unidades existentes dando las respectivas recomendaciones y conclusiones para cada caso. Se tiene al final un presupuesto estimativo de la obra de ampliación y de mejoramiento del sistema.