Evaluación de la captación, conducción y planta de tratamiento de Santa Isabel - Cárdenas C., Diego; Carpio S., Juan; Ortega O., Teodoro
Se ha realizado un estudio del medio físico [geológica, hidrográfica, precipitaciones, etc.] y topográfica. Posteriormente se tiene la evaluación del estado actual y eficiencia sanitaria, teniendo en cuenta la calidad del agua. También se hizo una evaluación hidráulica sanitaria. La encuesta poblacional se ha realizado con el fin de hacer un estudio de las dotaciones, tenemos también un manual de mantenimiento y operación de cada una de las unidades. Finalmente tenemos las conclusiones y recomendaciones.