Evaluación del sistema de abastecimiento de agua potable de Huajibamba-Cuenca - Hernández, Jorge F. 1962-; Orellana S., Manuel Gustavo; Pilatuña páginas, Fabián Eduardo
Se hace una descripción del sistema existente seguido de un levantamiento topográfico. Luego se procede con un análisis socio-económico y con estos datos haremos una evaluación del consumo y demandas. Continuamos con una evaluación de las unidades en la cual se puede apreciar el funcionamiento de esta y si es o no necesario su rediseño, o ampliación. Finalmente tenemos un presupuesto estimativo teniendo en cuenta los precios unitarios