Abastecimiento de agua potable para la comunidad de Bacpancel-San Juan - Clavijo Pinos, Wilson; Juca Ortiz, Víctor Hugo; Loroño Polo, Carlos José
Es un sistema de abastecimiento de agua potable para el que se han hecho estudios poblacionales socio-económicos, levantamiento topográfico de la zona y un estudio de la fuente. Con esta información se han obtenido las dotaciones, los caudales de diseño para cada una de las unidades y en función de estos caudales se han diseñado las distintas unidades. Se han hecho también estudios físico-químicos y bacteriológicos en distintas unidades. También podemos encontrar especificaciones, tarifas y presupuestos