Fiscalización en la construcción del edificio para el hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de Cuenca - Beltrán Machado, Johnny; Moyano Machado, Geovanni
Se ha efectuado una observación y seguimiento de las técnicas constructivas aplicadas para la realización de las diferentes actividades a desarrollarse en la obra, dándose las recomendaciones necesarias para mejorar el sistema constructivo. También se ha hecho un control de calidad de los materiales a emplearse, un control de apoyo a las especificaciones técnicas y planes constructivos. Se hizo mediciones de cantidades; de otra parte la elaboración de las planillas correspondientes, se determinan también rendimientos para equipos y mano de obra. Finalmente se hizo reajustes de precios en las diferentes planillas