Implementación de un sistema en base de datos para análisis de precios unitarios, presupuestos, reajustes de precios y planillación - Andrade Guambaña, Iván; Albán Crespo, Marco
El sistema se ha diseñado en clipper 5.1 y permite efectuar gestión económica de proyectos, permite manejar un número indefinido de proyectos simultáneos, cada uno de los cuales posee sus propios rubros, presupuesto, planillas de ejecución de obras y reajuste de precios, su tamaño es de 1.2 MB y corre en PC'S tipo compatible