Residencia en obra edificio Cámara de Industrias de Cuenca - Astudillo S., Pablo; Orellana Q., Marcelo
La residencia en la construcción del edificio de la cámara de industrias de Cuenca, consistió en una labor de fiscalización; para lo cual fue necesario realizar un análisis de los documentos precontractuales y contractuales, así como de sus especificaciones técnicas, diseños y planos. Supervisar la ejecución de la obra, llevar un control de calidad de sus componentes, revisión del cronograma de trabajo y planillas