Residencia de obra: Planta de potabilización de agua de Tixán - Beltrán Romero, Raúl
La planta de tratamiento de Tixán fue construida para satisfacer las necesidades de agua potable a gran parte de la población cuencana. El sistema cuenta con una unidad de floculación, mecánica e hidráulica, una unidad de sedimentación de alto rango, una unidad de filtración con lecho filtrante de grava y antracita y una unidad de reserva. La planta tratara un caudal de 8.4 m cúbicos por segundo en la primera etapa de construcción. Pertenece al proyecto Planes Maestros de Agua Potable y Alcantarillado de la Ciudad de Cuenca