Residencia de obra terminación de la carretera Cuenca-Sayausí-Tres Cruces - Vanegas Bravo, César Alberto
Análisis de las etapas más importantes que comprende la construcción de una carretera de primer orden, la monografía comprende: Generalidades, antecedentes, importancia y ubicación del proyecto, geología de la zona y características del contrato. Fuentes de materiales: Especificaciones, estudio de minas, pavimentos, diseño por el método AASHO, describiendo los parámetros particulares del proyecto. Estudios ambientales: Breve explicación referencial sobre los puntos que involucra un estudio de impacto ambiental y descripción de las actividades concernientes a mitigar posibles impactos ambientales. Análisis constructivo: Descripción del proceso de construcción, con el respectivo material, personal y equipo utilizado, se presenta además rendimientos de maquinaria