Manual de prácticas de electrónica analógica I y electrónica analógica II - Merchán páginas:, Fabián; Pacheco N., Walter
El manual contiene 27 prácticas de Electrónica Analógica I y 26 de Electrónica Analógica II. La primera parte abarca redes RC-RL, diodos semiconductores, generalidades de los transistores, aplicaciones de los transistores en conmutación [multivibradores], el transistor en zona lineal [aplificadores y generador de CC] y prácticas sobre los FET. La segunda parte contiene aplicaciones lineales y en conmutación del amplificador operacional, el integrador 555 y generadores y convertidores. Cada práctica incluye objetivos, introducción teórica y cuestionario