Programador de memorias EPROM por medio de un computador - Baculima Sinchi, Pedro Fernando
Presenta conceptos generales sobre la grabación de una EPROM, descripción de sus bloques funcionales [decodificador de direcciones, memoria de datos, selector de lectura-escritura, selector de EPROMs, funte de voltaje]. La programación se realiza en lenguaje BASIC. Describe los principales tipos de memorias EPROM: 2716, 2732 2764, 27128, 27256