Envasador Neumático de líquidos con ciclo de llenado semiautomático - Beltrán M., Marcelo F.
Teoría sobre sistemas de envasado. Construcción de pistones neumáticos y válvulas de control de flujo. Describe las características de funcionamiento de un envasador nmeumático [ciclo, puesta en marcha, mantenimiento]. Presenta los cálculos de fuerzas, longitudes y volúmenes para construcción de pistones y fundas. Incluye presupuesto y lista de materiales utilizados.