Reparación de un sistema de inyección electrónica de combustible de un motor toyota 2800 cc. e instalación en un banco didáctico - Capón Maza, Vicente; Romero Solano, Nelson
Estudio de un sistema de inyección electrónica de combustible L-Jetronic, orientando de manera práctica la forma de reparar y dar mantenimiento correcto a cada componente. Describe generalidades sobre un sistema de inyección electrónica de combustible, particularizando en el L-jetronic. Describe su proceso de reparación, construcción del banco didáctico del motor TOYOTA 2800 cc y puesta a punto. Hace una comparación con el sistema de alimentación por carburador. Presenta un diagnóstico de averías y métodos de trabajo del L-Jetronic, y procedimientos de mantenimiento correctivo y preventivo.