Construcción de un elevador de cuatro columnas electro-hidráulico - Webster Guillén, Paúl E.
Describe los tipos de elevadores utilizados en la industria automotriz, los implementos adicionales requeridos y normas de seguridad en los elevadores de dos y cuatro columnas. Describe el proceso constructivo de un elevador de cuatro columnas con sus instrucciones de montaje mecánico, uso y mantenimiento. Incluye cálculos para comprobaciones de flexión, corte y pandeo, y cálculo del grupo hidráulico.