Atlas metalográfico de los aceros - Barros E., Juan; Loyola I., Pablo
Presenta información sobre la estructura química, las características mecánicas y los constituyentes de cada acero en una forma específica: diagrama hierro-carbono, clasificación de los aceros, probetas y su preparación, reactivos, procesoso y equipo, análisis cualitativo de la microestructura y estudio del tamaño del grano