Principios fundamentales de refrigeración doméstica e industrial - Muñoz V., Hugo
Comprende tres módulos utilizados como guía de estudio: material de apoyo [enseñanza-aprendizaje], contenido científico y programación a nivel de aula. Resume los principios teóricos fundamentales, simbología empleada en refrigeración, aparatos de control utilizados, herramientas manuales y accesorios, materiales para tuberías, refrigeración doméstica, equipo de prueba y medida para refrigeración, refrigeración industrial, calefacción y aire acondicionado y calderas