Sistemas de puesta a tierra en edificaciones. Aplicación en protección contra descargas atmosféricas - Peñafiel Palacios, Wilson F.
Presenta un marco teórico sobre la naturaleza de las descargas atmosféricas, los sobrevoltajes, aislamiento y resistencia del terreno. Describe generalidades sobre los sistemas de puesta a tierra, puntualizando los sistemas en edificaciones. Presenta el diseño del sistema, el método de montaje utilizado y las recomendaciones y detalles para la conexión de varias estructuras. Resume los principios de la protección, sistemas de protección para edificios y seguridades