Equipos de la Cámara Subterránea - Ávila Larrea, Marco Antonio; Espinoza Pesántez, Omar
Resume las generalidades y circunstancias en las cuales debe construírse una cabina subterránea. Describe las características de la cámara subterránea de la ciudad de Cuenca. Analiza específicamente la obra eléctrica: protecciones [en alta y baja tensión, seccionadores, premoldeados e interruptores], elementos de derivación en alta tensión [componenetes tipo inserto, conectores, seccionalización de circuitos], conductores [tipos, función de pantallas eñéctricas, empalmes, cableado), elementos de transición [terminales] y equipos adicionales