Construcción de una dobladora para tool con accionamiento oleohidráulico - Méndez Landi, Mario Oswaldo
Trata los pasos de construcción de la máquina (hoja analítica de fases y hoja analítica de operaciones) y verificación de circuitos eléctrico y oleohidráulico. Incluye un catálogo sobre su funcionamiento y operación