Estudio descriptivo y manual de prácticas de montaje de redes eléctricas aéreas - Idrovo Daza, Román G.
Describe aspectos relacionados con los principales elementos y fases de la construcción de redes, seguridad industrial aplicada a redes [materiales, herramientas y personas], métodos de montaje, tiempo estándar de montaje, costos unitarios y un programa de prácticas para montaje