Placa microcomputadora - Carchi A., Luis
Expone la arquitectura de una placa microcomputadora de aplicación general, caracterizada con una VIA como adaptador de periféricos, orientada al uso en circuitos industriales que no excedan la capacidad del diseño del módulo. Describe las características de los microprocesadores 6500, el adaptador universal de periféricos, memorias, hardware de la placa, conjunto de instrucciones, hardware auxiliar de un circuito de aplicación y programación. Analiza las ventajas de reemplazar el sistema electromecánico tradicional por la placa