Construcción de una matriz de embutición aplicando el procedimiento Oeillet - Domínguez M., Freddy M.
Resume la aplicación de fórmulas y recomendaciones en la construcción de una matriz progresiva aplicando el sistema OEILLET: en base a una pieza de forma definida [casquillo de fulminante] se establece el plan de trabajo, cálculos de embutición, diseño de la matriz, construcción y producción de las piezas