Diseño y construcción de una máquina semi-industrial para confeccionar alfombras - Gómez Q., Joselito; Reinoso A., Frank
Presenta un modelo que comprende el cálculo de los diferentes mecanismos, elección de materiales adecuados y existentes en el mercado, dibujos, manual de operaciones y mantenimiento, para una máquina semi-industrial para la confección de alfombras. Incluye presupuestos