Construcción de una prensa oleohidráulica de 40 T - Alvarado, Jaime; Ortega, Angel
Presenta los lineamientos técnicos utilizados para la construcción de la prensa oleohidráulica de 40 T., indicando información básica para su funcionamiento, características, dimensiones, cálculos para el dimensionamiento y construcción de sus diferentes elementos, descripción de métodos y procedimientos a seguir para su construcción, montaje y verificación