Construcción de un banco didáctico diésel - Bravo, Luis; Corrales, Segundo
Presenta amplio material didáctico para el aprendizaje de estudiantes y profesionales para facilitar la comprensión del desmontaje, pruebas y montaje. El motor utilizado para el efecto es un TOYOTA 2800 cm3., cuatro cilindros en línea, bomba de inyección en línea con regulador neumático