Molde para la obtensión de plantas de calzado en poli (cloruro de vinilo) plastificado, mediante el proceso de termocompresión - Hugo Ortega, Jorge; Jerves Rojas, Jorge
Estudia el proceso de moldeo por termocompresión, que practicado en una forma artesanal sirve para cubrir la demanda de producción de plantas para calzado, de material PVC-páginas: Resume el proceso de construcción del molde, los procesos de inyección y termocompresión y los materiales más utilizados para elaborar los moldes