Instrumento digital de 5 dígitos - Montenegro Sarmiento, Joffre
Contiene un estudio teórico sobre decodificadores y leds, amplificadores operacionales y sensores. Resume el proceso constructivo de un instrumento de 5 dígitos: diseño del circuito, construcción y montaje de las tarjetas impresas, calibración y pruebas y características de funcionamiento