Estudio técnico económico de controladores lógicos programables PLCS - Montero páginas, Fabián
Resume los elementos de los circuitos de mando y control,aparatos de ampliación, las condiciones de operación de los equipos electrónicos y electromecánicos. Estudia los elementos periféricos para tareas especializadas. Contiene las instrucciones y programación del PLC y un análisis comparativo [plc-relés y contactores] en situaciones específicas [sistema de transferencia automática de energía]