Automatismo en el campo automotriz - Barros, Mauricio
Presenta conceptos fundamentales, funciones, tipos, daños y métodos de comprobación, reparación y mantenimiento de los dispositivos automáticos que se encuentran en nuestro medio: sensores, transmisores, cajas automáticas