Guía práctica de electrotecnia para cuarto y quinto del I.T.S.S. - Vera, Esteban; Pinos, Luis
Presenta una guía de prácticas de Electrotecnica para cuarto y quinto años de enseñanza secundaria. Abarca 42 módulos, en cada uno de los cuales se especifica: unidad, tema, contenidos, objetivos, motivación, instrucciones, bibliografía y un cuestionario de evaluación