Comando de un puente grúa a escala, por medio de un computador - Tamariz, Juan Bernardo
Presenta conceptos básicos sobre un control numérico, convertidores, transductores de posición y microprocesadores. Diseña y construye un circuito y el programa en Basic para comandar unidireccionalmente un puente grúa a escala, empleando microswichs y sensores luminosos.