Sistema de inyección con colada caliente - Calle S., John
Presenta un sistema apto para la fabricación tanto de piezas de alta precisión como de piezas de gran tamaño. Contiene el diseño, proceso contructivo, montaje, armado y puesta a punto de un molde de colada caliente con torpedo de atemperado indirecto.