Equipo de magnetización por puntas - Siavichay, Santiago; Peralta, Carlos
Implementa un equipo de laboratorio para la aplicación de la técnica de partículas magnetizables. Presenta el diseño, construcción y conjunto de pruebas de un equipo de magnetización por puntas.