Instalación de una red de alta tensión y cabina de transformación para un molino de quarzo - Pacheco Narváez, Iván; Arias Barrera, Marcos
Describe las características de la red a instalar, las consideraciones para el diseño de la cabina y respecto a las sobretensiones. Se aplica a una trituradora de cuarzo, por lo cual se requiere el suministro de energía eléctrica trifásica para los motores.