Rebobinado del primario de un transformador de potencia - Ayala F., Patricio; Quizhpi páginas:, Flavio
Indica el proceso de rebobinado de un transformador, presenta un estudio teórico de sus características más importantes y un plan de pruebas. Incluye la memoria técnica descriptiva del rebobinado de un transformador trifásico de 100 KVA.