Ensayos no destructivos de los metales - Delgado O., Raúl R.; Zumba R., Edison O.
Presenta una base teórica del empleo de los métodos de Ensayos No Destructivos visual, líquidos penetrantes, partículas magnéticas, ultrasonido). Incluye una guía de prácticas de laboratorio, con requerimientos de equipos, distribución física y normas de seguridad.