Construcción de una prensa excéntrica de 20 Ton. - Cárdenas, Augusto; Solano, Alfredo
Presenta el diseño y proceso de construcción de la preensa excéntrica, cálculos de los elementos más importantes, costos y un manual de operación de la prensa T20, normas de mantenimiento y seguridad