Deducción, estudio, reparación y actualización de la tarjeta de control del horno de inducción Vip Power Trak - Coello Palacios, Jaime; Saltos C., José
Hace una introducción del funcionamiento del horno de inducción. Análisis de los circstos de potencia y control de potencia y control del vip power trak. Trabajo sobre la tarjeta de control