Evaluación y optimización del laboratorio cerámico de Balzaín para que opere como una empresa productiva de insumos y servicios - Tapia Díaz, Dorila
Esta monografía hace un estudio secuencial del proceso de formación de piezas por colado realizando una evaluación de los equipos y procesos, Dosificamos y pastas alternativas basadas en el análisis físico-Químico de las materias primas que intervienen. Para recuperar Stock se realiza una descripción y hubicación de las minas. Para conocer la demanda de los diferentes productos presentamos un estudio de costos y mercado llegando a las conclusiones de que el taller tienen capacidad para ofrecer insumos y servicios, pero es necesario realizar algunas adquisiciones de equipo, complementar el personal y una independencia económica