Modelos teóricos para la deshidratación de alimentos

Esta tesis pretende hacer una comparación de las curvas de secado entre un modelo teórico de temperaturas y la práctica en un túnel de secado para tres alimentos de diferente humedad, manzanas, ajo y zanahoria y a tres temperaturas diferentes 55, 65, 75º C. Como conclusiones observamos que los alime...

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Bibliographic Details
Main Author: Rodas Albornoz, Mónica
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20240104062653.0
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040 |b spa 
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082 1 |a .  |c TQ-188 
100 1 |a Rodas Albornoz, Mónica  |9 131746 
245 |a Modelos teóricos para la deshidratación de alimentos  |c Mónica Rodas Albornoz, director Gustavo Cardoso Martinez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1997 
300 |a 236 páginas:  |b ilu  |c 29,5 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Cardoso Martinez, Gustavo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Esta tesis pretende hacer una comparación de las curvas de secado entre un modelo teórico de temperaturas y la práctica en un túnel de secado para tres alimentos de diferente humedad, manzanas, ajo y zanahoria y a tres temperaturas diferentes 55, 65, 75º C. Como conclusiones observamos que los alimentos con mayor contenido de agua manzana y zanahoria se aproximan más al comportamiento teórico 
650 |a Deshidratacion  |9 84971 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19970601  |t TQ-626  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1997-70-60 
942 |c TS  |2 ddc 
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