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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062653.0 |
008 |
997060|1997 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TQ-188
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100 |
1 |
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|a Rodas Albornoz, Mónica
|9 131746
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245 |
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|a Modelos teóricos para la deshidratación de alimentos
|c Mónica Rodas Albornoz, director Gustavo Cardoso Martinez
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1997
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300 |
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|a 236 páginas:
|b ilu
|c 29,5 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Cardoso Martinez, Gustavo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Esta tesis pretende hacer una comparación de las curvas de secado entre un modelo teórico de temperaturas y la práctica en un túnel de secado para tres alimentos de diferente humedad, manzanas, ajo y zanahoria y a tres temperaturas diferentes 55, 65, 75º C. Como conclusiones observamos que los alimentos con mayor contenido de agua manzana y zanahoria se aproximan más al comportamiento teórico
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650 |
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|a Deshidratacion
|9 84971
|
650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19970601
|t TQ-626
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1997-70-60
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 77541
|d 77541
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