Modelos teóricos para la deshidratación de alimentos
Esta tesis pretende hacer una comparación de las curvas de secado entre un modelo teórico de temperaturas y la práctica en un túnel de secado para tres alimentos de diferente humedad, manzanas, ajo y zanahoria y a tres temperaturas diferentes 55, 65, 75º C. Como conclusiones observamos que los alime...
Autor principal: | Rodas Albornoz, Mónica |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Deshidratación de alimentos
per: Colina Irezabal, María Luisa -
Deshidratación de alimentos
per: Colina Irezabal, María Luisa -
Modelos teóricos para la deshidratación de alimentos
per: Rodas Albornoz, Mónica
Publicat: (2014) -
Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
per: Vintimilla Moscoso, Carmen -
Obtención del 5-hidroximetilfurfural a partir de Fructosa
per: Mejía, William