Cálculo de pérdidas de carga debidas al cambio del diámetro en las tuberías - Creamer Ramos, Diego Fernando
Se trata de estudiar una fórmula que permita dimencionar las pérdidas de carga debidas a cambio del diámetro en las turbinas, trata sobre los fluidos, en cuanto a su flujo, conservación de energía, pérdidas de carga en accesorios, momentos diferenciales, elabora gráficos