Diagnóstico precoz de diabetes mellitus en la población a riesgo vía tamizaje con glicosurias - Delgado Noboa, Sandra Valeria
Diagnóstico para diabetes, mediante glucosorias, usando tiras oxidara y comprobación con glucemia empleando método enzimático, validación de los factores de riesgo hipertención arterial y obesidad con glucosuria positiva, cuadros estadísticos, que relacionan los casos positivos frente a variables como sexo, edad, y factores influyentes en el desarrollo de la enfermedad como HTA obesida, diabetes melliten familiar, hiperlipemias, hipernuricemia, etc. conclusiones y reocmendaciones