Eliminación de las barreras urbanísticas en el área urbana de Cuenca - Muñoz G., Freddy
Se inicia indicando y haciendo referencia los conceptos básicos sobre los discapacitados y su situación actual en nuestro medio, luego se procede a levantar información de una muestra y a procesarla, para así identificar y jerarquizar las zonas urbanas más conflictivas y que presentan mayor número e intensidad de barreras en nuestra ciudad. Teniendo como antecedentes normativas locales e internacionales, se elabora una para nuestra ciudad que deberá ser aplicada y supervisada mediante una ordenanza, contenido último del documento