La Intervención Arquitectónica en el espacio construido - Bolaños, Pablo
La tesis consta de 2 etapas: una teórica en donde se desglosa toda la gama de posibilidades de intervenir en un espacio construido y se puntualiza en el Reciclaje de Edificios. Y una segunda etapa aplicada, en donde se hace un ejemplo concreto: Propuestas de reciclaje para el edificio del antiguo Hospital Neurológico Julio Toral V. para un nuevo uso: Hospital Materno-Infantil. El proceso seguido para el proyecto de intervención sigue una metodología basada en 4 fases: Investigativa, Analítica, programativa y creativa